Макбет

Валентин Ирхин
Сраженный Макбет проснулся
Он в Бирнамском лесу
Скинут морок заклятий
Здесь механизмы ясны
Места нет эгоизму
Встали чужие жизни
Хлещут голые ветви
Вокруг нерожденные дети
Между мирами нити
Их меч не может обрезать
Кровь на руках не стынет
Смотрят лики святые
И проступают сквозь зеркало
Восемь колен королевских
Не отменить закона
Держат правду иконы
Нет облегчения в смерти
Сказали не всё ведьмы