На физике вращение твёрдого тела

Екатерина Хозяинова
Твёрдое тело совсем обнаглело –
Тупо вращается глупое тело.
Крутится, вертится, хочет упасть
Нашего физика вечная страсть.
Кружится тело, а время течёт:
Нынче контрольная, завтра – зачёт.
В третьем семестре экзамен сдавать,
Физик на нём будет нас убивать…
Твёрдое тело, молю, не вертись –
Сжалься над нами, остановись.