Жизнелюбивое

Екатерина Хозяинова
Мне говорят, что жить настолько скучно,
Что даже и рождаться ни к чему.
А я не понимаю равнодушных
К вещам, событьям, людям – ко всему!
А я так обожаю всё на свете:
Собак и кошек, солнце и луну,
Картошку с маслом и стихи вот эти,
Зиму и лето, осень и весну…
Жить – скучно?!
Я открою вам секрет:
Когда живёшь «со вкусом», скуки нет!