Мечты клуши

Нина Семушина
Подняться выше крыши
Мне, право, не дано...
Прожить наседкой, клушей
В сарае суждено.

Петух на всю деревню -
Презлющий и один,
Клевачий, злой и вредный,
И строгий господин.

Мы за него исправно
"Кукареку" поём -
Синхронно и забавно
С Пеструшкою вдвоём.

Взлететь бы выше крыши -
Под самый небосвод,
Где молодостью дышит
Орлов свободных взвод...
15.12.2015г.