Что дальше будет, я не знаю...

Владимир Глебович Сапков
Что дальше будет, я не знаю...
Чего-то жду, чего-то жаль.
Я всё на веру принимаю:
Любовь, надежду и печаль.

Любовь возникла из улыбки,
Из солнца и души тепла,
И зачеркнула все ошибки,
И жизнь, как в юности, светла.

Слова, слова... Пустые звуки,
И ветер их уносит вдаль.
На грани встречи и разлуки
Чего-то жду, чего-то жаль.

Нет, мне не выразить словами
Твой взгляд и нежных губ тепло -
Любви, надежды и печали
Невыразимо волшебство.

Что дальше будет, я не знаю,
Но повторю сегодня вновь:
Я всё на веру принимаю...
И нашу встречу, и любовь.