В машинах грузовых...

Альберт Ночной
Уж  много  лет  в  машинах  грузовых
Я  нахожу  себе  покой , отраду...
Опять  стекло  в  потёках  дождевых,
Несётся  жизнь  сквозь  автоостраду...

В  руках  моих  опять  шершавый  руль,
Жизнь  под  колёса  убегает  быстро...
Пусть  лупит  ярый  снег , горит  июль,
Пускай  стреляет  колесо  на  выстрел,

Но  на  иное  трассу  разменять
Да  ни  за  что  и  никогда  вовеки...
От  передач  коробки  щёлкну  рукоять,
Давно  не  нужен  мне  в пути  бедекер...

Рассыпал  вечер  гроздья  фонарей,
Всё  как  всегда , не  может  быть  иначе...
В  дорогах  вырос , стал  слегка  взрослей,
Душой  своей  гораздо  стал  богаче...
15.12.2015г.