Желанный подарок

Наталья Родивилина
Мы с младшим братом Толиком
Растроганы  до слёз:
Принёс в подарок ролики
Нам дедушка Мороз!

Хоть в сказки и не верили,
Подарок был подстать –
Мы сразу их померили
И попытались встать…

Как не упасть на роликах? –
Такой возник вопрос.
Хохочут все до коликов
И даже дед Мороз!

И мы смеёмся с Толиком.
Обиды нет у нас! –
Придёт весна,  на роликах
Покажем мастер-класс!


Фото из интернета