Крик о любви

Сергей Алпатов
Я помешан на тебе,
Я мечтаю о тебе,
Я всё думаю о нас,
Почему молчим сейчас.
Когда хочется кричать,
О любви к тебе орать,
Чтоб услышали везде,
В каждой точке на Земле,
В каждом тайном уголке,
Знали о любви к тебе.
         
    25.09.2013