Лишь возьми меня с собой

Тася Славна
Назови меня ненастье,
Бурей, штормом назови.
Мои хрупкие запястья -
Завяжи на них узлы.
Чтобы я не убежала,
Лишь с тобой вовек была.
Положи под одеяло
И подальше от окна.
Назови меня ненастье,
Да, чего уж там - бедой!
Для тебя я стану счастьем,
Лишь возьми меня с собой..