Признание!

Мария Самышина
Любовь свою не передам словами!
За что Вас полюбила? Не пойму...
Я только знаю мой любимый,
без Вас на свете-жить я не смогу!
Мне не хватает воздуха-поверьте!
Я-словно рыбка без воды...
А когда рядом Вы со мною,
то в декабре ,подснежники цветут!
Вдруг за спиной,выростают крылья,
и поднимают меня под облока!!!!
Сердечко бьется сильно,сильно,
от счастия, кружится голова!!!
Мой Князь поверьте, я влюбилась!
Словами это, не могу сказать,
я чувствую дыхание за спиною,
и взгляд Ваш наблюдающий с небес!!!!!!