Кошка людям

Казачк
Я мурчу и кричу: ДОВОЛЬНО!
Ведь и кошкам бывает больно.
Палят шерсть и дерут усы,
Не для пользы, не для красы.
Оставляя в жизни без лапок,
Нас за то, что нассали в тапок.
С этажей нас на землю бросают
Нас голодною жизнью пытают.
Нам выкалывают даже глазки
Просто так, и без всякой опаски.
Нас мешками в воду бросают,
Нас собаками зверски кусают.
Только мы ведь живые, люди!
Каждый раз мы
             укором ВАМ будем.