Ничего не ответишь ты мне

Снежана Ковалевская
Я в жизни большого успеха добьюсь
И посвящу его только тебе.
Лишь подскажи, как прогнать мою грусть?
Но ничего не ответишь ты мне.

А хочешь, молитву тебе сочиню?
Читай её вечером и при свече.
Ты, верно, думаешь, я не смогу?
И снова молчаньем ответишь ты мне.

А помнишь, как долго общались, затем
Ты о любви мне писал по весне.
И даже когда не хотелось совсем,
Почему я всегда отвечала тебе?

Я очень жду дня твоих именин,
В стихах напишу поздравленье тебе.
Мысли хранить в себе нет больше сил!
Но даже спасибо не скажешь ты мне.

И если реальностью станут мечты,
Я имя твоё напишу на Луне!
Ты посмотри, видишь буквы с Земли?
Но ничего не ответишь ты мне.