Просто так

Леонид Галаюда
Вы приходите ко мне, приходите!
Первый попавшийся повод найдите -
И не стесняйтесь ко мне постучать,
Чтобы за чаем со мной помолчать.

Если ко мне заглянуть вы решите -
Слов никаких говорить не спешите,
Я их и сам говорить не мастак,
Вы приходите ко мне - просто так...

Молодо - зелено, старость - доспела,
Многое сделала, многое спела,
Больше не станем словами сорить,
Всё нам понятно, о чём говорить!...