Предрассветной дымкой...

Просто Вера Аксенова
А отпускать меня не надо .
Я ж не сидела на цепи.
Мне было счастьем и отрадой
Читать любимые стихи.

И я всегда читать их буду.
Когда и сколько захочу.
Я не предатель. Не Иуда.
И никуда не улечу.

А надо? Стану невидимкой-
Меня не стоит укрощать.
Лишь буду предрассветной дымкой
Тебя незримо навещать...