Добрая осень

Ирина Уральская Димитренко
Добрая осень, добрая.
Падают листья кобрами.
С женщинами абракадабрами,
С амбразурами парными.
В эти прищуры падаешь ты,
В руки мои - ландыши.
Впавший, в немилость осени,
Отцветшие от жизни вёсельной.
Осень, пугает гибелью
Собак на дачах выбеленных,
Детей в приют доставленных,
Поэтов в миру прославленных.
Осыпь своей милостью "бековой"
Деньгами дочкиного ректора,
А нас оставь...