Рождественский сочельник

Лариса Шалимова
Мы ждем чудес под Новый год
И верим, счастье будет!
Все, как в мечтах, произойдет,
Добрее станут люди.

Пусть встретит утро января
Малиновым рассветом,
И мысль пронзит, оно не зря
Ко дню пришло с приветом.

Каким же будет день для нас
Зависит от желанья.
Спеши наполнить каждый час,
Ждет ночь без опозданья!

Мы новый лист перевернём
На численнике пухлом,
Пусть первый день уж не вернем,
Но елка не потухла!

Весь мир наполнит волшебством
Рождественский сочельник.
Со снегом вместе радость в дом,
Пошлет небесный мельник!

15 декабря, 2015 г