Вы любили чужого мужа

Надежда Василенко
Вы любили чужого мужа...
Ваше сердце горело в стужу.
Моё ночью молилось шёпотом,
за окнами слушая шорохи.

Вы любили чужого мужа...
Остывал в моём доме ужин.
Так хотелось по-волчьи выть...
Не забыть,не забыть. Как же быть ?

Вы любили чужого мужа...
Блюз " Любви " звучал в ваших душах.
В моей рыдало "Пьяное Танго".
Свеча любви догорала ярко.

Вы любили чужого мужа...
Всё банально и даже хуже.
Всё наскучило в некий момент.
"Недоступен",- отвечал абонент.

Вы любили чужого мужа...
Развлекались. А  было ль нужно ?
Как же было это неправильно!
Он один теперь, неприкаянный.

Вы любили чужого мужа...
У любви вашей голос простужен.
Сигареты дым да бокал вина.
Умерла любовь. Не её вина.