Сильнее сердца зверя нет...

Просто Вера Аксенова
Никто меня не направлял. И направлять не собирался.
Я сердце слушала своё. Его сильнее зверя нет.
И не боялась ничего. Никто со мной не состязался.
Люблю друзей. Но я одна. Со мной лишь давний друг Инет.

И на плечах есть голова. Но чувства с нею равноправны.
Она командовать должна? Я так не думаю, увы.
Что? Говорите, не права? Да, я сверяюсь с ней исправно.
И всё ж считаю, что душа намного выше головы.