Нежность...

Просто Вера Аксенова
Нежность обволакивает душу,
Оседает на цветах пыльцой.
Снова говорю с тобой, не трушу,
Я ж не вижу пред собой лицо,

Вижу монитора свет неяркий,
А за монитором, знаю, ты -
Так необходимым мне подарком
В мире бесконечной суеты...