Спрятаться

Игорь Нефёдов
Моя обитель тихой воли,
Желаний, скрытых ото всех...
Там хорошо, как в чистом поле,
Как по дороге среди вех,
Что все успешно проскочили,
А я застрял, как с торбой, здесь...
На свете есть Перу и Чили,
И стран других вдали не счесть...
Но, я живу в своей державе,
Что, хоть мала, но сердцу - мёд,
В ней откровенья мягко правят,
И нет печалей и забот...
В ней пурпур летнего заката,
И детство утренних лучей,
В ней уводящие куда-то
Отгадки квестовских ключей...
Я там живу и жить продолжу,
Невидим всуе и в толпе...
И никому уже не должен,
И, где быть нужно, быть успел...