В нейтроных зонах бытия

Аглоссер
        В бозонных средах бытия,
       куда проникнул дух наитий,
       привычно мыслить и нельзя,
         и там Поэзию на стыке
       
        миров огромных и живых,
    и не живых, пока лишь в формах.
       Вселенные рождались... Стих
      искал изыск новейшим пробам.
       
           И шла Поэзия в листы,
       в листы веков, тысячелетий,
        и лучший образец застыл
    на строках тех, что создал гений.

       На тропах в кварковых полях
        поэтов мало и  поныне,
          порою там бываю я,
       на стыке тайны и открытий.

         15.12.2015