Я не Апостол - Ученик не нужен!

Алек Бенке
Неизбежность бросает монету:
Угадал? Прогремишь в Новостях!
Я нашёл (для себя) все ответы,
В неприметных, банальных вещах.

Всё, друзья, Вам готов рассказать:
Про Удачу, Про Веру, Про Дружбу,
Кто святой, кто последняя б..дь.
Только, вряд ли кому это нужно...

Эпилог:

Не мне вести на бой "Святую Рать"
А, значит - я делами не загружен.
Вы правы. Мне, в натуре - Пое..ть!
Я не Апостол - Ученик не нужен...