Ни ветерка, ни звука

Евгений Васильевич Хазов
Ни ветерка, ни звука.
Млечный туман небес.
Словно кто убаюкал
В пышных снежинках лес.

В царство вхожу лесное,
Чтоб отдохнуть душой,
В несказанном покое
Свой обрести покой.

Свежей иду порошей
В ворохе грустных дум,
Мысль о грядущем хорошем
Робко лелеет ум.

Снежных хлопьев узоры,
Как кружевной наряд,
Нежно ласкают взоры
И красотой манят.

Ни ветерка, ни звука,
Млечный туман небес.
Словно кто убаюкал
В пышных снежинках лес.