Шляпа для зайца

Татьяна Уманская
Магазин. В отделе «Шляпы»
В центре зала – заяц папа.

Огорчён и ус закушен,
А всему виною – уши!

Перемерил всё, что было,
Не наделось на затылок!

Кто поможет зайцу папе?
Он давно мечтал о шляпе.

Продавец – усатый выдр
Хмыкнул и принёс цилиндр!