Дыши

Дмитрий Алексеевич Кулик
Начни желать, мечтать и делать -
И будет радость, счастье, смех!
Появится внутри потребность
Наполнить этим светом всех.

Когда ты полон позитива,
Когда любовь живет в тебе,
К тебе приходит жизни сила.
Но не держи ее в себе.

Делись всем тем, чем ты наполнен.
Делись со всеми от души!
Вдох - и ты снова станешь полон.
Не прекращай. Живи. Дыши!

15.12.2015, Петербург