С Днем рождения, Ленуля!

Ольга Бант
                Поздравляю с Днем рождения Елену Козлову 4 - 
                замечательного автора и человека!!!
                http://www.stihi.ru/avtor/kozlova7170



Нашей милой  Леночке
Смотрят все вослед:
Стройненькая девочка,
В карих глазках свет,
Острые коленочки,
Щедрая душа,
Лена, Лена, Леночка,
Как ты хороша!
Пусть на небе радуга
Полыхнет зимой,
Счастье, чтобы нАдолго
Прижилось с тобой,
Чтоб любовь-затейница
Не давала спать,
Там, где перемелется
Прибыло б опять.
Сын, чтоб маму радовал
В школе и в дому,
Шеф зарплатой баловал -
Набивал суму.
Был, чтоб  на тарелочке
С голубой каймой
В день рожденья Леночке
Подан приз судьбой!


15.12.15

С Днем рождения, дорогая!