постижение через ничего

Тим Хоффман
видишь – на небе сомкнулись ряды
живых хороводов хрустальной воды
это время кусает тебя за кадык
иди
иди к порубежью снега и льда
пади на колени, вопи и рыдай
вспарывай брюхо
обледенелого снега
грязными ногтями
своего скудоумия
вырывай и отбрасывай
за куском кусок
под снегом песок
в песке колесо
это сон это сон
это сон
это со-
знательное абстрагирование от объективной действительности