Не котик

Тата Берг
Я хочу начать издалека...
Что это за - "Котик" ,"Птичка","Солнце"?
Или называли меня зря?

Что, если однажды подвернётся
Вашей "Рыбке" заглянуть в глаза?

А она вздохнёт и улыбнётся -
"Не хотела есть, а ведь придётся...
Моя нежность... В 32 клыка!"