Устали

Владимир Войтенко
Я ждал твои звонки из тыла,
И не считал часы до "смены".
Была зима в Моздоке,
            степь остыла.
Война не пощадила смелых.

Устали воевать,
       устали видеть горы...
И ждать осколка,
                или пули.
Но "Эшелон Войны"
                ползёт
                не "Скоро",
Наверно- мы себя,
            в итоге обманули.

Опять перловка с рыбою
                на ужин,
Прицеп, и ржавая кровать.
Гудел гранатомёт
               всё глуше,
                глуше.
Мне снится до сих пор-
              "Устали воевать"...

     (15.12.2015)