Кто - то первый раз сошёл с ума

Екатерина Комарова 2
Кто - то первый раз сошёл с ума,
для кого - то это норма жизни,
а вокруг зима, беда, шторма
и курьёзность однобокой мысли.

Сторожит хатёнку милый пёс,
разрушается стандартная подмога,
но пролито много детских слёз...

На земле сегодня перемога.

Ночью выпили за здравие систем,
за упадок в личностной карьере,
но решить историю проблем
смогут только тихо, на премьере.

На премьере нового проекта,
по трудоустройству "высших сил"
а то не имея интеллекта,
ноют панки у законности кормил.

Всё им мало, всё им не хватает
икры чёрной, красной и т.д,
а народ  про счастие мечтает,
утопая по уши в беде.

Наросли вон цены, как опята,
в золотом лесу,  на "радость" нам,
только власть имущие ребята,
молятся с утра своим богам.

Кемерово - Сибирь