Весенняя песня

Савельева Ольга35
Весна! Как замечательно!
Последний пал сугроб.
Проверить надо тщательно
Весь летний гардероб.
Ушить, подшить, подрезать,
Размеры подогнать,-
С диеты скоро слезу,
Мне есть в чем щеголять!

Но катастрофа, братцы,
Аж охватил озноб!
Вы будете смеяться,
Не лезет гардероб!!
Ни платьица, ни трусики,
Ни сарафанов радуга..
Налезли только бусики,
Да и то лишь на руку..