я о поэзии Щедрость

Аглоссер
       Поэзия-  читатель  мой.
    Я  сам  писал, и, не  однажды,
 был  счастлив  ритмом  и  строкой,
  заговорённый  рифмой  страстной.

      Вот  так  Поэзия  вольна
     подобно  песне  и  романсу
 влюбить  в  себя... О, как  щедра
    Её  рука в  миру  Парнаса.

              15.12.2015.