в беззаконии весна

Ирина Борзова 2
Как избежать надрывных сцен? Не дробят душу на сегменты,
Но губы смогут убедить,  когда пасуют аргументы.

За не способность «разлюбить», еще не раз стоять «мишенью»,
Но как когда-то Вифлеем, ты рад поддаться искушенью,

Где в беззаконии весна, а в сердце лунная соната,
И страсть пульсирует в висках, в последних проблесках заката...

И сходишь с нежности с ума, в готовности начать сначала;
Забывшись в ласковых сетях,...Любовью... росчерком Шагала….


картина Марка Шагала - Влюбленные над Сен-Полом