Прилегла зима на сопки...

Абросимова 2
Не навязчиво и робко,
Утонув в пушистой неге,
Прилегла зима на сопки...
Разбросала белы снеги.

"Лижет" в северном сияньи
Лунный Кот её дорожки,
А под зимним одеяньем
Дремлют летние "одёжки"...

Под грустинки песен - ретро
Позову Луну - засоню,
Чтоб за вьюгами,да ветром
Нам отправиться в погоню.

Загадаю три желанья
В тихой ласке звездопада...
Не ищу ни в чём признанья,
Не прошу себе награды.

Ничего,что нет рассвета,
Ведь в ДУШЕ живёт Надежда:
Всё пройдёт. Пройдёт и это,
И весна придёт,как прежде!