Для тебя Женщина!

Савин Владимир
Для тебя эти шумные ветви,
Для тебя этот лес вековой,
Для тебя поля и лужайки,
Для тебя создан мир мой земной.
Для тебя я встаю утром ранним,
Просыпаюсь, хожу по земле,
Для тебя мои ночи и разум,
Чтоб леталось по жизни легко.
Для тебя я живу на планете,
И цветы все растут для тебя,
Для тебя всё живое на свете,
И святая луна для тебя.
Для тебя вольный ветер балует,
Треплет кудри, играя чуть-чуть,
Для тебя звёзды в небе сверкают,
Для тебя бьётся яростно грудь.
Рождена ты на этой планете
В небесах от божественных рук,
Носишь гордое имя – Женщина!
Будь счастливой во веки веков.