речка выходит замуж... Анастасия Яновска

Коне Владислав
              ОПУБЛИКОВАНО ДРУЗЬЯМИ ПОЭТА 15.12.2015
              источник - сайт графоманам.нет   

речка выходит замуж
белые льды фаты
тянутся в принцевый замок
устьем сомкнулись рты
губы белее мела
щеки в пороше зим

снова замкнуло клеммы
на аппарате УЗИ

глупый
ну что ты рвешься
в мир
что давно не нов
там где из хлебных крошек
лепится жизни кров

скоро настанет время
и пуповиной обвит
вырвешься

может согреет
жизнь твою свет любви