Неискренность

Марина Леонтьевна
Если долго стучаться...кому-то в дверь,
То со временем...непременно откроет.
Но глазам своим...и улыбке его не верь,
Что не рад такой встрече...он скроет.

Слишком долго...томилась душа ожиданьем,
И сломалось,как будто...что-то внутри.
А надежда увидеть...сменилась отчаяньем,
Не показывай слёз...с глаз печали сотри.

В дом не нужно входить...где не ждали
И напрасно тревожить...сердце.
Чтоб неискренне в нём...тебе угождали,
Открывая со скрипом...дверцы.

Вы идите навстречу...тому, кто вам рад
И есть искренность...в каждом взгляде.
Счастье праздников...фейерверков парад,
Вам мечтою подарит...в обычном наряде.

И не нужно стучаться...кому-то в дверь,
Вдруг, со временем...кто-то откроет.
Но глазам его...и улыбке пустой не верь,
Что не рад такой встрече...он скроет.



Уважаемые авторы!!! Буду благодарна за Ваше мнение!!! Спасибо!
Это произведение было написана неосознанно, впрочем как и многие другие,
потому ни в коем случае не хотела никого обидеть лично. Мне самой интересно откуда берутся такие мысли, если есть чем поделиться буду рада, с уважением и теплом души, Влада.