Не дремлет за рулём наш дальнобойщик...

Александр Фридман
Не дремлет за рулём наш дальнобойщик,
И вздыбился ретиво старый ЗиЛ.
Он мог бы взять с собой десяток бочек,
Из Сирии бы туркам нефть возил,
Которую в него бы загрузили...
Ах, как ему вольготно было б там!
Но вынужден он ездить по России
И бабки отслюнявливать ментам.
Его налогом новым бьют по роже,
Чтоб этим олигархам угождать.
"Платон" мне друг, но истина дороже:
Российская земля, кончай рождать!