Не прикоснусь сегодня я к твоей руке

Иванова Маргарита Юрьевна
Не прикоснусь сегодня я к твоей руке,
Не ощутит душа златистый лучик солнца,
Пусть всё то зло, что ты принёс ко мне,
 В сто кратной мере к тебе теперь вернётся.
Нельзя любить, когда желанья нет,
Когда любовь рождает только муки,
И с губ твоих слетает полный бред,
И не даёшь согреть с мороза руки.
Иди друг мой, держать тебя не буду,
Не буду плакать и вечерами песни петь,
Не буду лгать, и бить свою посуду,
И я не дам душе своей загореть.