Монета

Украденные Мысли
Воет ветер - глаза не открыть,
Лишь по памяти - время дат...
Я устал от ненужных молитв
Под разрушимостью клятв.

Брошу монету - ляжет "орлом",
И вновь заискрится взгляд...
Если явится боль - поделом:
Значит, смех принёс невпопад.

И горит та монета "орлом" -
Получается, правильно мчусь...
Но всё чаще слышится гром
Под коротким, но ёмким - Грусть...
***************************
Да! Креста на груди не ношу!
Мне на плечи другой давит крест!

Просто очень устал этот шут -
Потеряла душа его блеск...