Еинственный в своём роде

Денисов Д.А.
Зёрна истины рассыпаны повсюду,
Но какие странные всходы они дают!

Стыдно смотреть на эти безобразные всходы.
Люди в панике бегут в благообразные заросли лжи,
Которые усердно выхаживает определённая
категория людей, которые их специально выращивает.
Таким способом удаётся придавать миру
определённое благообразие и гармонию.

Воистину велик человеческий ум, изобретающий
и мир и войну, и подвиг и предательство.