о себе

Кирилл Даркнесс
не хочу о себе ничего я писать
это мне совершенно не нужно
разве можно портрет души написать
ведь рисуют лишь то, что снаружи

Как сказать, что я чувствую, глядя на снег
на бескрайнее белое поле
где медведи-гиганты  одни против всех-
это их свобода и воля

как сказать,что я чувствую, глядя на ночь?
в ней сокрыт неизведанный мир
пролетела звезда и уносится прочь
на прощанье мигнув, как сапфир

как сказать, что я чувствую, глядя вокруг-
мир несётся стремглав в тарары
жизнь- бесконечный  беличий круг,
и стабильность в ней до поры

я глаза бы закрыл, погружаясь в мечты,
игнорируя мир, сходящий с ума...
в нём давно не осталось простой красоты,
будто снова вернулась из ада чума