Ты выберешь печаль

Искандер Мустафин 2
Ты выберешь печаль
Ты выберешь тоску
Слова мои беда
Зачем я их реку
Зачем горю огнем
В беззвездной тишине
Зачем ищу себя
Ищу порой в вине

     ПРИПЕВ:
А рана все болит
Не заживает нет
Однажды был забыт
Не смог найти ответ
Тот ключик повернул
Тихонечко открыл
А там такая даль
Что трудно в ней без крыл


Куда то улетит
В неведомом душа
А память все болит
Порой едва дыша
Те линии что вновь
Уходят в никуда
По ним идет любовь
А рядом вновь беда

     ПРИПЕВ:


Смыкая веки зло
Я трогаю ту боль
Мне в жизни не везло
Вкусил я эту соль
И повторил все вновь
Все эти сотни раз
ПролИлась словно кровь
Печаль из этих глаз

     ПРИПЕВ: