А НЕБО НЕ СО МНОЙ

Искандер Мустафин 2
Две линии судьбы
А я один как точка
А я смотрю в ту даль
А я ищу ответ
Средь этой всей толпы
Я горе одиночка
И мысли на краю
И им покоя нет

     ПРИПЕВ:
А небо не со мной
И это его право
И вечный этот бой
Идет в моей груди
Душа моя печаль
И радость и отрава
И все что будет там
Там где то впереди


Куда то в никуда
Опять уходит время
А я зову себя
Тем именем небес
Несу несу внутри
Я памяти той бремя
И скалится так зло
И радуется бес

     ПРИПЕВ:


Все вы скажите мне
Зачем я отрываясь
Лечу в той пустоте
Которой нет конца
Живу на свете иль
Тоскою своей маюсь
И истина в огне
Все ищет взор отца

     ПРИПЕВ: