Холода растворились вдали...

Шаламов Андрей Владимирович
Холода растворились
вдали
От печатного взора
Затаилось окно
изнутри
Серебрами узора ...
Редкий солнечный блик,
озорник,
Кликнул вспышкою радость,
По оконным проемам
проник
В мир таинственных спален ...
Как же хочется нам
теплоты
И безоблачной жизни,
Да любви,что взамен
пустоты,
Столь нежданной, как выстрел ...
Маяком в небеса,
и теплом
Зажигай откровенье,
Окрыленными жить, не жалея
потом,
Этим чудным мгновеньем ...
В зеркалах стылых луж
во дворе
Отражается небо ...
И парят облака,
одарив
Свежевыпавшим снегом ...