Viber c Интернет

Игорь Занык
*Viber* c Интернет.*


Мне, для, счастья, многого не надо!
Помогает *Viber* c Интернет.
Голос твой словно с небес награда!
Когда слышу в трубке твой* привет!*

Не хочу с тобою расставаться,
Замечаю, вот и весь секрет,
Все сильнее стал в тебя влюбляться
Бес тебя мне просто жизни нет!

Три часа висим на телефоне,
О  себе, пытаюсь рассказать
Как скучаю на своем районе
И какой я – даже доказать!

Словно мы на разных континентах
Не обнять и не поцеловать!
Дарит тебе кто то комплименты
Хочется от злости закричать.

Вот такая от судьбы награда!
Странная любовь, хоть, волком вой!
Мне, для счастья, многого не надо,
Лишь бы знать, что я немножко твой!