Фото крымчанки

Георгий Разумов
Осенний Крым. Задумчивое небо.
Лениво море плещется волной.
Кто никогда в Крыму ни разу не был,
Тот не поймёт, что он творит со мной!

Куда б меня ни бросила судьбина,
(Известно всем, что мир весьма большой)
Повсюду будет для меня чужбина,
Я только к Крыму приросла душой.