Черное стихотворение

Полуночная Иллюзория
Нет оправданий моим тёмным мыслям,
Нет объяснения странным поступкам,
Падают вниз.Стремительно. Быстро.
Я не готова идти на уступки.

Тёмные крылья - обуза для тела,
Зачем они мне,когда жизнь хуже ада?
Я бредила ими.Мечтала.Хотела.
Они - то,что осталось.Пустая отрада.

Чёрным алмазом сверкает обида,
Ресницами окна занавешаны в душу,
Я - дикая птица.Убита.Забыта.
Я больше не вижу,не знаю,не слышу.

Душа чёрной кошкой рвётся на волю,
По тунелю из чувств,эмоций,страданий,
Пока падает тело в безмолвное море.
Падает вниз.В объятия ада.

 Предательства слёзы - досада немая,
Что обратила свой взор на меня.
Где-то за тонкими гранями края,
Ты вспомнишь меня,мой мужчина.Я знаю.