Кавказваш

Александр Фридман
Поменяли баш на баш:
Вам - Кавказ, зато Крым - наш!


Вам - Саакашвили, Симферополь - нам,
Так мы заявили год назад хохлам.
Вам - Абхаз и Гиви, Севастополь - наш.
Скоро будут в Киiве класть кебаб в лаваш!
Ясно же, не ищут от добра добра.
Вам чеченов тыщу, раз во мраке бра!
Вот у нас в квартире есть природный газ,
А у вас - как в тире, и кругом Кавказ!
Нефть подешевела, денег нет, зато
Крым, отжатый смело! А у вас - АТО...