Подари тишину

Рафиль Сабиров
Подари мне свою тишину.
Пусть другие услышат все это.
Я влюбленным найду там волну
На мелодиях Вечного лета...

И на сферах по каплям дождя,
Разноцветным мерцанием радуг,
Пусть в осколках уносит Тебя
В упоенье свободной услады...

Плащанице на дивной земной,
Свежескошенной травкой покрытой,
Где всей Вечности светлый покой,
Одурманят кровь запахи лета...

Ты останься на миг, лишь прошу,
И раскроется Время и встанет.
И безгрешную тронув Судьбу,
Удивленно Бог все-таки взглянет...

Подари лишь пока тишину...